Ариша
20.02.08 18:30
Отзыв (гостиница на ВДНХ) :
Были в вашей гостиннице на ВДНХ все замечательно! Собираемся на днях опять к Вам в гости. Не удобств ни каких нет,персонал очень любезный( мы заблудились на машине и администратор терпеливо исполняла роль штурмана ) Спасибо Вам !
Комментарий (ответ):
Спасибо. Приезжайте. Всегда рады))
Татьяна
20.02.08 15:54
Отзыв (гостиница на Алтуфьевском шоссе) :
На Алтуфьевском шоссе вход в гостиницу, салон красоты и ломбард в одном месте и получается проходной двор.
Комментарий (ответ):
Возможно, Вы не поверите, но бывают гостиницы, внутри которых расположены магазины, салоны красоты, авиакассы, отделения банков и множество других контор.
Ольга
20.02.08 13:11
Здравствуйте! Отдыхала у вас 25 января, но сразу как-то не получилось оставить отзыв. Вот собираюсь снова к Вам и решила поделиться своими впечатлениями. Вобщем, все неплохо, но на фото номера выглядят значительно респектабельней, чем они есть на самом деле. Я понимаю, что с такой проходимостью очень тяжело поддерживать уют в номерах, но все же. Я не курю, мой спутник тоже, когда мы оказались в номере, то там стоял жуткий запах сигарет и на столе стояла грязная пепельница (без окурков). Ковролин затертый, в ванной комнате как-то не очень уютно. На этот раз собираюсь в люкс, надеюсь, что не разочаруюсь. Спасибо, что вы есть.
Комментарий (ответ):
Добрый день. Номера стараемся проветривать. К сожалению, зимой это труднее, чем в теплое время года. Заодно обращаюсь ко всем гостям - если можете, воздержитесь от курения в номерах. Металлические пепельницы не грязные, просто уже старые. Купили сегодня новые во все номера, поменяем везде за пару дней. С ковролином такой же скорости не обещаю, но тоже будем постепенно менять. Спасибо за то, что приезжаете к нам. Удачи!
Счастливая
18.02.08 22:47
На фотографии в люксе на ВДНХ есть диван, он раскладывается?
Комментарий (ответ):
Да, раскладывается.
Счастливая
18.02.08 16:59
Подскажите, в люксе на ВДНХ в ванную можно попасть только из комнаты? Входа из коридора нет?
Комментарий (ответ):
Можно и из комнаты, и из коридора. Там две двери.
Наталья
17.02.08 22:34
Вот как раз завтра к вам и собираемся)))))) Придем в 511-й проверим))) шутка! Спасибо!
Натлья
17.02.08 18:28
Я почему спросила про 'стандарт',одныжды с молодым человеком хотели снять его на 7 часов.Девушка по телефону сказала что стандарты сдаются только на 2-3 часа,а если более трех часов,то сдается только премиум или люкс???? Я понимаю что выгоднее сдать номер подороже,но это же не дело обманывать клиентов.Спасибо за внимание)) А в общем и целом у вас не плохо(были в премиуме),только в номере помойму 511 тек из крана кипяток тонкой струйкой,скажу честно..обжигало))))))
Комментарий (ответ):
На странице "цены" у нас написано, что номера "стандарт" сдаются на срок не более 12 часов. Все остальное - самодеятельность дежурных администраторов, с которыми проведем беседу. 511-й завтра посмотрим. Спасибо за конструктивную критику, приезжайте еще.
валера
17.02.08 17:55
а можно у вас занять на 3 ночи но днём нас не будет это нам так же обойдёть или как нас 4 у вас есть номер на 4?
Комментарий (ответ):
1. Забронирвать на три ночи можно - по предоплате. 2. Номер на четверых - это люкс. 3. Я правильно понял заданные вопросы?
Наталья
17.02.08 01:30
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а номера 'стандарт' сдаются на 7-8 часов?
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Да, сдаются. Не забудьте предварительно забронировать номер по телефону. Ждем.
Тимофей
15.02.08 11:37
Здраствуйте! Хочу подтьехать к вам в гостиницу пожить более суток. Меня устраивает ВСЁ что у вас есть..))) Но так как я приеду из другого города и буду в командировке, то меня интересует возможность получения отчётных финансовых документов (счёт на оплату проживания) от вашей гостиницы.. Есть такая возможность?
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. При выезде мы выдадим Вам кассовый чек и форму "3Г" для бухгалтерии.
Александр
14.02.08 14:56
Скажите, пожалуйста, а если хочешь поселиться на одну ночь в стандартный номер (один человек) - сколько это стоит? (просто на сайте цены только для двоих указаны).
Комментарий (ответ):
Дороже в два раза. ШУТКА:) Стоит столько же.
Сергей
14.02.08 14:31
Побывали у Вас уже 2 раза в гостинице на ВДНХ. Впечатлений много, и к сожалению очень разных. Сначала были в люксе с душем, похоже в том же что и Вика (сообщение от 09.02.08 00:16) хотя на большинство моментов внимание можно и не обращать, особенно когда любимого человека давно не видел. Во второй раз было еще веселей. Сняли номер, но уже с джакузи (номер с не работающим нормально душем не впечатлил), так вот это самое джакузи при наполнении водой начинает выпускать какую-то грязь из массажных отверстий, причем даже если массаж не включать, все равно ванна полная черной грязи какой-то. Окна такие же как и в номере с душем =) Ну вот собственно все негатив. Не могу сказать, что мне не понравилось, просто было ожидание чего-то большего, но наличие рядом любимого человека помогает не думать обо всех этих мелочах, не это же главное =) plur
Комментарий (ответ):
К сожалению, с нашей спецификой эксплуатации номеров не всегда получается устранять неисправности до заветных записей в гостевой. "Викин" номер - всё устранили. Что касается джакузи, напишите, пожалуйста, на мой mail в каком номере вы были. Спасибо за замечание. В следующий раз постараемся оправдать ваши ожидания:)
Александр
13.02.08 21:28
Случайно наткнулся на ваш сайт... В мемориз однозначно. Будем иметь в виду. Нужное дело делаете.
Комментарий (ответ):
Заходите на сайт, а еще лучше - заезжайте к нам. Надеюсь, понравится )
Сергей
13.02.08 14:15
Здравствуйте! Гостиница хорошая, нам нравиться, хотя нет пределу совершенству! Например, можно иметь несколько дисков на CD или MP3 с релаксирующей музыкой. Логично, есть ли есть плеер,то должна быть и музыка. DVD же у вас есть=). Ужасно не хватает кулера с водой, чтобы чай попить. Из под крана это конечно здорово, но фильтрованная куда лучше.+ было бы здорово если бы в номерах (или ресепшн) были чай и кофе (можно и за отдельную плату). Были несколько раз в Алтуфьево в премиум. 1 раз был обогреватель и он нас спас, было прохладно ночью, а второй раз его не оказалось (-. Одеяла тоже можно чуть-чуть пошире.... Спасибо. успехов!
Комментарий (ответ):
Здравствуйте, Сергей. Диски с разной музыкой есть. И CD и MP3. Они стоят на той же полке, где и DVD-диски рядом с дежурным администратором. Рядом стоит автомат, в котором 17 видов напитков. Проблем с отоплением сейчас нет. Приезжайте!
П@ZZитиFF
12.02.08 16:23
минимум - за какое время можно забронировать номер Люкс? Оплата наличными. Есть у вас DVD-плейер? Микроволновка или что то похожее на мини-кухню?
Комментарий (ответ):
Минимального времени нет. Звоните и узнавайте, есть ли свободные номера на нужное вам время. DVD-плееры есть во всех номерах. Печек и кухонь нет. Бронируйте, приезжайте. Будем рады.
иришка
11.02.08 20:14
Отзыв (гостиница на Алексеевской) :
возможно ли в москве снять гостинницу в 4 звездочки???это очень нужно)))))))
Комментарий (ответ):
Никогда не слышал, чтобы в Москве были другие гостиницы кроме нашей.
Андрей
11.02.08 12:50
Здравствуйте. Бываем у Вас регулярно. В общем все устраивает. Но вот такие моменты, как в это воскресение в номере 408 (на ВДНХ) душевая лейка льет во все стороны, лучше уж отслеживайте сами, до отзывов.
Комментарий (ответ):
Добрый день. Сегодня проверим и заменим. Спасибо за отзыв.
Вика
09.02.08 00:16
Снали у вас номер люкс. Номер у лифта, где постоянно все ходят и слышны все разговоры, где ковролин такой, что наступить страшно, где не закрываются окна потому что замки сломаны... Такой номер может считаться люксом???? НИЧЕГО ДАЖЕ ОБЩЕГО НЕТ С ТЕМ что вы тыт рекламируете на фото. Отвратительно. Да и на ресепшн девушки должны уметь хотя бы улыбаться посетителям, а не сидеть с умными лицами как будто клиенты им делают одолжение.
Комментарий (ответ):
Ковролин почистим, при необходимости заменим. Замки на окнах починим. На работу администраторов обратим внимание. Буду Вам благодарен, если напишете мне на email когда и в каком номере Вы были. Спасибо.
Роман
08.02.08 13:41
Приветствую, вопрос. В субботу вечером хотел заглянуть в вашу гостиницу и снять номерок до утра, буду со своей девушкой. Есть ли у вас сопутствующие товары, а то в магазин ходить не хочеться.
Комментарий (ответ):
Добрый день. У нас есть рум-сервис - доставка еды и напитков в номера. На первом этаже здания расположен ресторан. Можно принести все с собой. Перед приездом не забудьте забронировать номер по телефону.
Алина
08.02.08 02:33
Здравствуйте, хотелось бы узнаеть, можно ли заехать на 2-3 часа, но при условии что нет 18 лет? Заранее спасибо
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Мы будем вынуждены Вам отказать.
Ксения
05.02.08 23:01
ок, принесу.. как увидите тетку с большой сумкой - значит это я пришла - пену для ванной принесла))))))))))))))... не плакайте - а то я тоже расплачусь!!.. будут, если обратно запускать - уворачивайтесь поактивней и говорите, что это пожелания гостей, а слово гостей - ЗАКОН!!...
Комментарий (ответ):
Спасибо. Ждем.
Ксения
05.02.08 22:28
Весельчак Вы, однако)) будем на следующей неделе - успеете?... ))
Комментарий (ответ):
Вряд ли. Приносите с собой. И совсем не весело, сижу и плачу. А вдруг пожонглируют и обратно в меня запустят?
Ксения
05.02.08 21:02
и мне))) как же такую ванную без пены принимать??? придется брать из дома((( подкиньте руководству эту мысль
Комментарий (ответ):
Подкинул. Они ей теперь жонглируют )
Ксения
05.02.08 19:37
вот сидим с любовником и думаем - А в номерах люкс пена для ванны имеется?
Комментарий (ответ):
Нет. Но мне нравится ход ваших мыслей)))
АДМИНИСТРАТОР
05.02.08 17:37
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! С 3-ГО МАРТА МЫ ПЛАНИРУЕМ ПРОВЕСТИ АКЦИЮ. СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ (С 10 ДО 14 ЧАСОВ) ПО БУДНЯМ БУДЕТ СНИЖЕНА НА 25%. ТАК, НОМЕР ПРЕМИУМ НА 1 ЧАС БУДЕТ СТОИТЬ 550 РУБЛЕЙ, НА 2 ЧАСА 900, НА 3 ЧАСА - 1150.
Елена
05.02.08 08:55
Скажите пожалуйста, в номере 'премиум' в ванной комнате в двери нет замка специально? Или забыли врезать? Очень неудобно!
Комментарий (ответ):
В некоторых номерах есть замки в ванной. Как-то мы не задумывались об этом. Вообще, наличие замков в ванной в гостиницах - это редкость.
Evgeny
04.02.08 21:23
А вы не могли бы обновить фотографии фасада здания, а то там так мелко все и ничего не видно. Спасибо!
Комментарий (ответ):
Ну, можно, наверно... А какие именно элементы фасада Вас заинтересовали?
АДМИНИСТРАТОР
04.02.08 15:18
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НАЙДЕН МАЛЕНЬКИЙ КРАСИВЫЙ ДОРОГОЙ ПЛЕЕР. ПРОСИМ ВЛАДЕЛЬЦА ОБРАТИТЬСЯ К ДЕЖУРНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ.
Екатерина
03.02.08 14:27
Добрый день! Есть ли в вашей гостинице заказа завтрака в номер?
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Рум-сервис (доставка еды и напитков в номер) начинает работать после 12 часов. Но вы можете сами спуститься на первый этаж в ресторан "Штирлиц" и там позавтракать.
лена
31.01.08 14:15
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос. У вас на сайте написано, что чайник предоставляется по требованию на ресепшене бесплатно. Нам его предоставили, но пришлось ждать определенное время для того, чтобы девушка с ресепшена связалась с администрацией и получила разрешение на предоставление. Нельзя ли упростить процедуру?
Комментарий (ответ):
Недавно приходил пожарник! Пожарник ушел, а осадочек остался:) Всё в прежнем режиме: свободно и бесплатно.
Володя
31.01.08 11:57
Здравствуйте, прошу обратить внимание на разводы от протечек на потолках в номерах премиум, наверняка такое же есть и в других номерах.. Все номера не вспомню сейчас, но вот из последних - 501, 419.. Представляется логичным в целом - освежить ремонт. Обои кое-где в углах отстают, еще другое по мелочи - ковролин - ступаешь по нему - и чувствуется - заезженный уже. Заранее благодарен.
Комментарий (ответ):
Добрый день. Ремонт - это наше постоянное состояние. Будем работать и над перечисленными недостатками. Спасибо.
АДМИНИСТРАТОР
30.01.08 15:58
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! У НАС ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ. ПЛОХАЯ: С 1-ГО ФЕВРАЛЯ В СРЕДНЕМ НА 10% ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕНЫ. НОВЫЕ ЦЕНЫ УЖЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ. ХОРОШАЯ: С 1 МАРТА ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ - СКИДКА НА ПРОЖИВАНИЕ В ДНЕВНЫЕ ЧАСЫ - 25%.
Кристина
30.01.08 02:04
Скажите пожалуйста у вас в номерах полулюкс появились окна и вода уже идет нормально? И еще у вас в номерах люкс есть возможность послушать музыку на CD?
Комментарий (ответ):
Только в двух полулюксах окна пока загорожены из-за ремонта. В остальных окна открыты. С водой проблем нет. Во всех номерах есть магнитолы, воспроизводящие CD и MP3.
true
29.01.08 14:00
Здравствуте) часто с другом наведываемся к вам. в принципе, все устраивает. единственно только пару раз было, что нам давали ключик, мы бегом в номер, а там не убранно, а других свободных номеров нет... вот и приходилось ждать, пока уберут за предшественниками)
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. У нас достаточное количество горничных, но иногда складывается такая ситуация, когда нужно одновременно убрать большое число номеров. Приходится немного ждать. Но то, что вам выдали ключи от неубранного номера - это безобразие. Приношу свои извинения.
Серго
29.01.08 10:39
Здравствуйте. Хочу к вам приехать, не один;) Очень волнует этическая сторона вопроса. И хотелось бы сократить общение при получении номера при оформлении/заселении. Как это у вас происходит, расскажите пожалуйста?
Комментарий (ответ):
Вы можете один подойти к администратору, предъявить свой паспорт или права, расплатиться и получить ключи. Вся процедура занимает 2 - 3 минуты. Ваш гость может пройти сразу в номер чуть позже.
Иван
29.01.08 01:03
ВДНХ. Был у вас пару лет назад.Не понравилось то,что на входе пришлось говорить охраннику что идёшь в офис 500.Он и ещё пара тёток из персонала смотрела с ехидным выражением лица,совсем не тактично...Сейчас подобная практика сохранена или можно спокойно пройти наверх никому ничего не объясняя? Спасибо)
Комментарий (ответ):
Ничего подобного сейчас нет. Приезжайте.
вика
28.01.08 20:57
есть ли парковка? платная или нет?
Комментарий (ответ):
Охраняемой стоянки нет, но обычно около гостиницы всегда можно найти место для машины.
посетитель
28.01.08 14:19
Бываем у Вас часто. Как правило, всегда остаются очень приятные впечатления о Вашей работе! Спасибо. Просим отремонтировать смеситель в номере 518. Невозможно было отрегулировать температуру воды в душе. Напор воды очень слабый. В остальных номерах таких проблем не возникало. В остальном, все как всегда, на высоком уровне. Спасибо, что Вы есть.
Комментарий (ответ):
Хорошо, посмотрим. Спасибо за замечание. Удачи!
masloof
28.01.08 14:01
Да... и ещё.. сегодня в 12 смотрел цены - 'премиум' был 1000- 2 часа, счас открываю 1100... разница незначительная.. но тем не менее новостей об изменении цен нет нигде )))
Комментарий (ответ):
Премиум на 2 часа стоит 1100 рублей. Эта цена была установлена в феврале 2007 года и с тех пор не менялась. Кстати, и все остальные цены не менялись уже год. Наверное, пора подумать об этом... Спасибо за напоминание )))
masloof
28.01.08 13:57
Скажите пожалуйста , возможно ли увидеть фото гостиницы на ВДНХ, имеется ввиду внешний вид.
Комментарий (ответ):
На странице "Контакты и схема проезда" есть ссылка "фотографии фасада здания".
Яна
28.01.08 11:17
ох ну пожалуйста, не говорите мне нет! Может, вы все же придумаете какой-нибудь выход? Все будет оплачено, документы будут в порядке... Пожалуйста! Дарить буду через 2 недели, приезжать к вам - позже, не в тот же день. Естественно, по предварительной брони. Временные рамки реализации (скажем, в теч. 3 недель с момента покупки) тоже можно оговорить... Пожалуйста! Я долго думала над подарком, жаль расставаться с идеальным вариантом! )
Комментарий (ответ):
Напишите мне, пожалуйста, на email. Если что-нибудь придумаем, я Вам отвечу в течение этой недели.
Ирина
28.01.08 10:30
Добрый день! Были у вас на Алтуфьевском шоссе. И перед тем как посетить вашу гостиницу прочитала много отзывов и они были все положительные. Но. когда самим пришлось столкнуться с теми неудобствами, которые присутствуют у вас, то были очень удивлены и чтоже всем все так нравиться????? НЕТ ни воздуха ни света (дневного) в номерах, так как снаружи окна закрыты какими то панеляли и воздух только через кондиционер....И представьте как себя лючи чувствуют, когда покурят в номере...На первом этаже находится ресторан и музыка слышна на всю гостиницу. Мы просто задыхались сутки в вашей гостинице и вышли на улицу как кроты из норы.....И про то, что у вас не видно и не слышно персонала меня тоже удивили такие отзывы.....Я понимаю тех кто вас посещает на час-два они и не заметят может многих недостатков, но остановиться у вас на сутки, то это просто мучение. Надеюсь, что у вас скоро будет в номерах водух......
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Часть окон закрыта из-за затянувшегося ремонта. Мы прилагаем максимум усилий для его скорейшего завершения. Красивые мансардные окна с электроприводом для открывания давно заказаны и оплачены. Ждем-ждем-ждем... Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Яна
27.01.08 17:36
Спасибо за ответ, только мне бы вот как... Чтобы было нечто символическое ('бумажка'), что можно подарить, и чтобы ДЕНЬ ЗАРАНЕЕ НЕ БЫЛ ВЫБРАН! Просто я не могу за человека заранее спланировать дату. Очень надеюсь, что есть какой-нибудь вариант. PS 'Бронирование и заселение' я прочла, конечно, прежде чем писать... Спасибо
Комментарий (ответ):
Вы меня озадачили, второй день думаю. Ваше желание понятно, но есть технические трудности. Если оплата будет без бронирования, то, приехав с таким сертификатом, можно столкнуться с отсутствием свободных номеров. Можно, имея сертификат, забронировать номер по телефону. Но для этого нам нужно внести существенные изменения в систему учета и бронирования. Пока не готовы. Но идея Ваша интересная, будем думать, как ее осуществить. Спасибо.
MaX
27.01.08 16:33
Здраствуйте,буду краток,спасибо за то что вы есть,Завтро сново к вам в гости:)всё оч нравиться,молодцы)
Комментарий (ответ):
Кратко. Ёмко. Точно. Спасибо )))
Яна
27.01.08 14:00
Здравствуйте! Я хочу сделать подарок - проживание в вашей гостинице. Можно ли купить у вас нечто вроде сертификата? То есть - оплата и получение некоего чека заранее, а 'реализация' - позже, по предварительной брони? Заранее спасибо!
Комментарий (ответ):
Добрый день. Конечно, можно так сделать. Очень многие гости именно так и бронируют номера. Вы можете подъехать в гостиницу, забронировать номер на любую дату и время и оплатить проживание. Тогда при заселении платить уже ничего не нужно. Подробную информацию можно посмотреть на старнице "Бронирование и заселение".
АДМИНИСТРАТОР
25.01.08 11:53
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВЕЧАМИ В НОМЕРАХ!!! ЭТО ПОЖАРООПАСНО И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СРАБАТЫВАНИЮ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ. КРОМЕ ТОГО, ВОСК ОТ СВЕЧЕЙ ПОРТИТ МЕБЕЛЬ И ПОЛЫ. НОМЕРА ПРИХОДИТСЯ ЗАКРЫВАТЬ НА РЕМОНТ, А ИХ И ТАК НЕМНОГО... НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. СПАСИБО.
edward
24.01.08 15:08
согласен с Сергеем. был как-то в люксе с гидродушевой кабиной.. не понравилась сама идея кабины.. единственное можно поржать в ней пьяным когда на тебя начинают бить струйки воды с разных сторон.. скажем так: она на специфичного любителя. ИМХО: советская ванная в Премиумах лучше чем эта нелепая кабинка.. даже если была бы равная цена премиума и люкса(с душевой кабинкой) я лучше выбиру Премиум...
Комментарий (ответ):
Как говорится, каждому свое У нас все номера пользуются спросом. Приезжайте в премиум, если он Вам больше нравится.
Сергей
24.01.08 14:54
Был в люксе 402 который с джакузи. Закрывающихся шторок над ванной как на фотке нет, снизу пластиковая панель оторвана, напор воды еле-еле. Посему не воспользовались массажной ванной, хотя только из-за нее брали люкс Кстати, магнитолку можно было для люкса и получше. Если бы iPod не подключил к телику было бы совсем стремно. Вывод - берите премиум, это то же, но за меньшие деньги
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Шторки на джакузи есть только в 516 номере. Именно он на фотографии. Пластиковую панель починили. Проверили напор воды - нормальный. Тем не менее, возможно, придется закрыть 402-й номер на ремонт. Кто-то из гостей залил джакузи воском от свечей. Он попал в сливное отверстие... Убедительно просим не зажигать в гостинице свечи. Это пожароопасно, воск портит мебель, а теперь еще выяснилось, что портит и ванны ((( Заранее спасибо. Замена магнитол в ближайшие планы не входит, но подумаем об этом.
Клео
22.01.08 15:15
были в вашей гостинице на Рождество в стандарте! Очень мило и уютно_))) Все чистенько))) единственное , но! не было зубной пасты! но в следующий раз с собой будем брать! И теперь очень хочеться побывать и в люксе!
Комментарий (ответ):
Приезжайте в люкс обязательно. Надеюсь, вам понравится.
кети
21.01.08 22:55
спасибо )))) честно говоря не додумались в тумбочку заглянуть)))) видимо голова другим была занята .. обязательно проверим ))) ждите . ))
Комментарий (ответ):
Находимся в режиме ожидания )
Света
21.01.08 14:16
Добрый день скажите пожайлуста, если номер снимает на 3 часа необходимо преъявлять паспорт и можно у вас преобрести шампанское или его можно взять с собой?
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. При заселении на любое время потребуется паспорт или водительское удостоверение одного из гостей. Шампанское мы не продаем. Еду и напитки можно заказать в номер из ресторана или принести с собой.
Джули
21.01.08 12:14
Отзыв (гостиница на Алтуфьевском шосе): Были у Вас на старый Новый Год!!! СУПЕР! персонал- не видно и не слышно, номера прикольные ,атмосфера пришлась по душе!!! Хочу к Вам еще!!! Ждите в гости;))
Комментарий (ответ):
Ага, у нас тут все прикольное - и номера, и персонал, и атмосфера. Приезжайте! ))
edward
21.01.08 10:20
Снежана! для этого во всех номерах есть две пары одноразовых тапочек..
Комментарий (ответ):
Нашему постоянному гостю "edward" - отдельное СПАСИБО )))
Снежана
20.01.08 21:30
Посетила Вашу гостиницу с другом, понравилось очень. Можно пожелание или просьбу? Голые, холодные полы....неплохо какой-нибудь коврик или кавролин постелить. Так будет уютнее и теплее. Спасибо.
Комментарий (ответ):
Мы так старались, положили дорогущий немецкий ламинат Давайте мы на него еще полюбуемся немного, а потом подумаем, нужно ли его чем-нибудь закрывать. Спасибо за хороший отзыв. Удачи!
кети
19.01.08 21:38
добрый вечер!!!! посетили вас впервые 18 января.. приехали без брони.. были свободные номера.. очень приятно .. потому как вечно не получается спланировать время))) тихо, хорошо, уютно... одним словом все здорово... ну и конечно любимый человек рядом)))) персонала совсем не слышно.. ни каких недостатков не заметила))) телевизор не проверяли.. сами понимаете не до этого)))). спасибо вам что вы есть.. очень надеюсь и хочу к ва вернуться)))) p.s/ единственное пожелание стелите пожалуйста под покрывало вместо одеяло хотя бы простынь... одеяла не было... к администратору идти ну совсем не хотелось... просто понимаю что белье меняете а вот покрывала врядли... поэтому плиз стелите одеяльце .)))))) это был 241 номер.. но в остальном все супер))) СПАСИБО ВАМ
Комментарий (ответ):
Проверили - в 241 номере 2 одеяла, лежат они в тумбочке. А вот за третим можно было бы обратиться к дежурному администратору. И ходить не нужно - просто позвоните Мы рады, что вам понравилось. Надеемся, что будете приезжать к нам постоянно.
Марина
18.01.08 21:43
Были у Вас 17.01.08. Спасибо, в целом все понравилось! Маленькое желание - сделать номера для некурящих. А то когда заходишь с улицы - сигаретный запах стоит. Да и дымящих горничных на лестнице не хотелось бы видеть...СПАСИБО!
Комментарий (ответ):
К сожалению, гостиница у нас небольшая и сделать отдельные номера для некурящих не представляется возможным. Стараемся хорошо проветривать, а также пользуемся средствами, нейтрализующими запах табака. Заодно обращаюсь ко всем гостям - если можете, воздержитесь от курения в номерах. Спасибо.
Наталья
18.01.08 13:06
Были у вас вчера в номере премиум, все очень понравилось, спасибо вам огромное)))
Комментарий (ответ):
И вам спасибо! Критические отзывы и замечания по-прежнему приветствуются.
Вячеслав
18.01.08 06:53
Доброе утро.Возник маленький вопросик.Как в вашей гостинице с питанием?Есть ли доставка в номер?
Комментарий (ответ):
Доброе утро. В гостинице на ВДНХ еду и напитки можно заказать в номер из ресторана 'Штирлиц', кафе 'Золотой якорь' или суши-бара 'Онтаке'. В гостинице на Алтуфьевском шоссе - из ресторана 'Улетай'. Меню есть во всех номерах.
СеРгЕй
18.01.08 05:38
В первый раз посетил вашу гостиницу.Заказал номер 'Стандарт' на несколько часов.Много описывать не буду,скажу проще - СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!...Отныне буду посещать только вас и как можно чаще ВЫ СУПЕР!!!
Комментарий (ответ):
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте, будем рады
Алекс
17.01.08 10:00
Тут вот такой вопросик возник,вдруг.Решил узнать.В люкс можно заселиться без доплаты вчетвером,а если нас допустим пять или шесть человек,возможен вариант заселения с доплатой или нет? Заранее спасибо за ответ.
Комментарий (ответ):
Нет. Такой вариант не возможен. Количество гостей в номерах ограничено. В люксе не более 4-х, в других номерах - не более 3-х.
Всеволод
16.01.08 00:47
Добрый вечер! Хотим заехать к вам втроем на несколько часов. В каких классах номеров можно заселиться? Спасибо!
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Заселиться можно в любой номер. Доплата при этом составит 50% от стоимости проживания. А вот в люксах эта доплата не взимается. Поэтому порекомендую, конечно, люкс.
Ксения
14.01.08 18:56
День добрый! Всех с прошедшими и наступающими! Были у Вас в ночь с 31 декабря на 1 января! Ой,какая замечательная команда у Вас дежурила! Ребята.спасибо Вам! Счастья,любви,благополучия! Одеяло только хочется большое))) Работал ли телек-не знаем,что-то не до него было)) с водой все замечательно) Спасибо Вам ,что Вы есть! Всех благ,удачи)
Комментарий (ответ):
Спасибо! От команды вам огромный привет и пожелания всего самого наилучшего! Ждем в гости.
лена
13.01.08 15:20
добрый день !!!! с прошедшими праздниками вас !!! скажите пожалуйста заселение на 3 часа без брони возмоожно? дело в том что у нас нет возможности точно определиться со временем ... и какова вероятность того что будут номера .. категория любая..? гостиницы на Алтуфьевском шоссе ..
Комментарий (ответ):
Здравствуйте! Трудно гарантировать наличие свободных номеров без брони. Вы, когда определитесь со временем, сразу позвоните, хоть за полчаса, чтоб не пришлось зря ездить. И вас тоже поздравляем с праздниками )))
ПОЛИНА
12.01.08 03:45
Меня по месту расположения устраивает именно Ваша гостиница. У меня к ней очень трепетное отношение,т.к. там я получила очень сильные эмоции. ПРОСТО подумайте о шумоизоляции и все!!! Зачем мне ВДНХ? Мы хотим стать Вашими постоянными клиентами. Или Вы в этом не заинтересованы? Тогда простите!!!!
Комментарий (ответ):
Мы очень рады, что вы хотите стать нашими постоянными клиентами. Что касаемо шумоизоляции мы, к сожалению, ничего сделать не сможем. Все уже перепробовали, а глобального ремонта в номерах, пока не предвидится.
Кристина
12.01.08 02:21
Мне и моему парню по 17 лет!мы бы хотели посещать вашу гостиницу пару раз в неделю по неск часов!!!Возможен ли такой вариант?с нами приедет человек которому есть 18!всё оплатит и уедет!а мы останемся в номере!это возможно?
Комментарий (ответ):
НЕ ВОЗМОЖНО. Уважаемые гости, давайте не будем играть в кошки-мышки. У нас есть определенные правила и их нужно соблюдать. В номерах должны проживать только лица достигшие 18 лет. И давайте эту тему больше не поднимать.
Карина
11.01.08 20:05
У Вас все номера 'Премиум' без окон? А на фото с окнами...
Комментарий (ответ):
Окна скоро будут. Сейчас их закрыли специально, из-за ремонта.
Полина
11.01.08 20:00
Простите, но это был отзыв о гостинице на Алтуфьевском шоссе!!!
Полина
11.01.08 19:48
Были с другом у вас 4 января. Все понравилось. Правда есть маленькие но... При входе хотелось бы видеть более милое выражение лица. Это же Ваша визитная карточка!!! А то за собственные деньги, как будто одолжение делают. Были в полулюксе. Холодный голый пол.Босыми ногами из душа,Бр-р-р! Хотелось бы коврик или ковролинчик,хоть что-то бросить под ноги.А шумоизоляция у вас есть? Не расслабишься даже, такое ощущение, что за дверю взвод солдат.
Комментарий (ответ):
Над лицом поработаем: заставим мило улыбаться, или уволим администратора и возьмем девочку из Макдоналдса, там все милые и очень вежливые. Судя по дальнейшим претензиям могу посоветовать вам нашу гостиницу на ВДНХ (пол теплый, на полу ковролин, шумоизоляция потрясающая).
Алекс
11.01.08 15:55
Всех поситителей и администратора с прошедшими праздниками!!!!! )))) Ребят,реально хорошо что вы есть.Мы ваши постоянные клиенты,приезжаем к вам постоянно и так как мы часто бываем всегда видишь что происходит....Пожелание к посетителям...Люди,ну не гадте в номерах и не разнсите их!Сами же постоянно приезжаете туда!!!!!! Что за манера у нас такая совковая... Просто люкс то слегка подразнесли в котором мы частенько бываем и это реально бросается в глаза...Шторки от джакузи уже одной нету,в джакузи одной лейки не хватает,на раковине крепеж практически оторван...Честное слово не приятно такое отношение людей к вещам! Люди!Будте аккуратнее!!!Вы же сами туда еще не раз приедете! Да и пожелание к администрации:надо устранять такие вещи,хотя бы постепенно....
Комментарий (ответ):
Спасибо за поздравление! Всего вам самого наилучшего в новом году. Все неполадки мы постараемся устранить.
Елена
09.01.08 20:05
А я честно говоря почти всем довольна)))) Смутило единственно что на Алтуфьевском шоссе в номере 'Премимум' не было окон... Честно говоря проснувшись с утра не совсем поняла что за время суток на дворе, вроде уже спим давно а все еще темно))) А так, за все спасибо вам. Тем более оч удобно что рядом с домом находитесь.
Комментарий (ответ):
Скоро, совсем скоро будут окна. Кстати, вас ожидает сюрприз: вы сможете смотреть на звезды и с легкостью определять время суток.
Norma
09.01.08 16:24
Большое спасибо, что вы есть. Всё чудесно, мы у вас уже как дома. Вот есть два пожелания. Одно маленькое - хорошо бы чайные чашки побольше объемом. ... и одно большое (просто мечта) - филиальчик вашей милой гостиницы на юге Москвы. Удачи вам и процветания.
Комментарий (ответ):
Спасибо вам за отзыв. Чашки побольше купим - не проблема С филиальчиком придется подождать.
Алексей
08.01.08 18:40
С наступившими Вас праздниками! процветания и благодарных клиентов!Пользуемся вашими услугами регулярно.В принципе всем довольны, но есть просьба - пожалуйста приведите в порядок шторки в ванных комнатах!А то коврики нескользящие вы посчитали негигиеничным класть, а шторы-то в жутком состоянии... Ну взгляните сами - внизу...где шторка контактирует с самой ванной - жуть!!! Это совсем недорого и несложно! Очень вас просим!!!! Умоляем просто!
Комментарий (ответ):
Уже меняем! Все обновим, спасибо за отзыв!
edward
06.01.08 11:08
2Лиса: наверное. %(>
Лиса
06.01.08 01:07
Эдварду : эх... не выходит.... не проходит что-то адресат к тебе.... неужели не судьба ? )
Игорь
05.01.08 22:21
Номера случайно не оснащены скрытыми камерами видеонаблюдения?
Комментарий (ответ):
Нет, не оснащены.
edward
05.01.08 19:06
ага.. особенно когда модераторы спят.. %) мои фото можно спросить меня на edward сабака ru.ru
Лиса
05.01.08 18:57
ЭДВАРДУ: Эдичка ! И тебя со всеми прошедшими и наступающими праздниками ! И вообще... какой интересный тандем у нас образовался ))) , в гостевой ))) Вот еще один плюс 'Погости ' )))) Все хорошо , и у вас в номерах хорошо , и даже в Гостевой нам и то хорошо ))) , Общаемся , радуемся , делимся ))) Эх жаль.... что вот фотами обменяться никак нельзя )))) D) ПОГОСТИ - forever )))))))))!!!!!
Avathar
05.01.08 14:40
Чудесный номер люкс, спасибо администрации) Правда, когда мы приехали, в нём ощущался запах кальяна, кажется клубничного и местами был прожжён ковёр А в общем и целом, помещение не разочаровало и не разошлось с фотографиями на сайте) Спасибо!
Комментарий (ответ):
Пожалуйста! Всегда рады!
edward
05.01.08 13:52
2Лиса: пасибо. С Новым Годом и наступающим(или прошедшим- как для меня) рождеством.
edward
05.01.08 13:50
Мария! Делать надо так: офис находится на пятом этаже - сразу напротив лесници. Когда вы приходите вместе ты остаёшься ждать своего парня между четвёртым и пятым этажом. Твой парень идёт в офис платить. Он покажет свой паспорт потом заплатит. Возьмёт ключь и выйдет из офиса... И вы просто вместе идёте в номер... Номер либо на 4 либо на 5 этаже... Никто из администраторов тебя даже не увидет. Мало того ты можешь просто потом к ниму в номер прийти через 10мин или через час после того как он заселиться: никакой пропускной системы НЕТ!
Мария
05.01.08 03:12
здравствуйте!! с наступившим новым годом вас!!!! мне 17 лет ,моему парню 18, мы давно встречаемся, хотели бы заказать номер на неколько часов... а это совсем никак нельзя, нужно чтоб обоим было по 18?????(((((((
Комментарий (ответ):
Советы Эдварда - это конечно хорошо, но вынуждены вас предупредить - мы оставляем за собой право проверить документы не только у вашего парня, но и у вас. И по правилам нашего отеля заселение только с 18 лет.
Лиса
04.01.08 23:51
ЭДВАРДУ: Эдичка))) Круто ))) наш человек )) не надо следующего раза , так держать ))) , долой телевидение )) , и не тратить драгоценные минуты на что попало D) Л.
edward
04.01.08 18:15
а я вот даже ни разу и не проверил: работает ли телек.. в следующий раз может быть проверю таки.. хотя врятли до него руки дойдут... %)
Лиса
04.01.08 17:20
Отметились на ВДНХ... В целом все неплохо , чистота , уют , покой... Не работал телевизор , вызвали мастера ... еле выпроводили ))) Ржали долго ... и по сути дела , на какой черт нам был этот телевизор ))) Спасибо , что Вы есть , спасибо , что выручаете , процветания Вам и обильной клиентской базы с Уважением, Л
Комментарий (ответ):
Вам спасибо! Приезжайте почаще! Телевизоры починим, с мастером проведем разъяснительные работы по поводу быстрого выпроваживания.
Марина
31.12.07 23:16
Уважаемый и любимый администратор! От всей души хочу поздравить вас С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо за то, что вы есть. Счастья, удачи и любви вам и всем посетителям!!! Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться!
Администратор
31.12.07 23:01
Поздравляем всех гостей с наступающим Новым Годом!!! Желаем всем счастья, здоровья, любви, приятных сюрпризов и новых успехов!
Оксана
30.12.07 21:11
хм... Самое интересное,что это непервая жалоба на Ваш персонал...а Вы что-то отшучиваетесь...странная реакция...Я так понимаю Вам не нужны постоянные клиенты, Вы решили на потоке зарабатывать? Удивительная тактика ведения бизнеса! Спасибо,но мы уж лучше на ВДНХ)
Комментарий (ответ):
Мда... Немного не понятно какие у Вас претензии к нашему персоналу. Если Вас что-то не устроило в работе администратора напишите, когда и как все произошло на Е-мэйл - будем разбираться. Мы очень рады КАЖДОМУ клиенту, особенно если он ознакомился с правилами бронирования и заселения и соблюдает их.
Данил
30.12.07 06:22
Здравствуйте, мы два молодых человека и любим друг друга, мы можем у вас остановиться?
Комментарий (ответ):
Можете, при условии, что вам не меньше 18 лет.
АДМИНИСТРАТОР
27.12.07 13:52
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! НАША КОЛЛЕКЦИЯ ФИЛЬМОВ НА DVD ПОПОЛНИЛАСЬ. ДИСКИ МОЖНО ВЗЯТЬ У ДЕЖУРНОГО АДМИНИСТРАТОРА (БЕСПЛАТНО).
edward
27.12.07 10:31
а почему нет фото входа в гостиницу на Алтуфьевском шоссе??? Люди то могут не найти..
Комментарий (ответ):
Как нет? На странице 'Контакты и схема проезда' есть ссылка 'фотографии фасада здания'. Она ведет на эту страницу http://pogosti.ru/main/1247.html
саша
27.12.07 09:31
Добрый день, скажите а можно с собой привести кальян покурить, и есть ли возможность заказать его у вас?
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Кальян заказать у нас нельзя. Принести с собой можно, но нежелательно - запах выветривается достаточно долго. Спасибо за понимание.
Александр
26.12.07 15:02
Добрый день!Пытался забронировать пемиум на 27 декабря на 3 часа с 8.45 утра.Предложили с 9.30.Мне просто 'повезло'?Или снять номер до этого времени на самом деле нельзя?
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. У нас есть льготный ночной тариф с 23 до 9 утра. В это время обычно все номера заняты. Поэтому мы не бронируем утренний заезд раньше 9.30
Татьяна
26.12.07 10:39
Добрый день! Были сегодня (ночь с 25 на 26 декабря) в гостинице на ВДНХ, номер 414. Про горячую воду ничего плохого не скажу - она есть, расходится довольно быстро (никаких полчаса ждать не надо, уже через минуту нормальная горячая вода), и напор хороший. А вот с полотенцами вышла какая-то фигня - в номере был только один комплект. Я позвонила администратору и попросила принести второй (ну мало ли, номер бронировала на себя, вдруг подумали, что я одна буду))) но в ответ услышала, что полотенец нет - закончились. На мое удивленное замечание мне недовольным голосом было сказано, что 'ну вот так вот - закончились! вы же так поздно приехали!'. Номер бронировался утром на время с 1 ч. ночи, приехали мы в 1. 15. Обращаю внимание, что номер был забронирован, т.е. мы не приехали неожиданно без предупреждения в час ночи. Удивило также и то, что в номере с двуспальной кроватью одеяло одно - односпальное! Большинство ваших гостей приходит, как мне кажется, вдвоем и под одним одеялом как бы несколько тесновато)) даже если люди очень средней комплекции. Конечно, можно попросить второе одеяло, но не проще ли сразу положить в номера двуспальные одеяла или сразу два односпальных, чтобы гостям не приходилось звонить и просить второе? Были летом в номере, который рядом с офисом №500 - там, кажется, одеяло было замечательное, большое - красота! В этот раз нам что ли так не повезло? Кстати, про мусор - чисто не там, где убирают, а там, где не гадят! Ну нету мусорки рядом с кроватью - можно положить мусор на тумбочку, тогда его по крайней мере заметит горничная. Зачем же ныкать его в коробки или ящики???
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Попытаюсь последовательно ответить на Ваши справедливые претензии. После некоторой задержки большое количество полотонец получили из прачечной сегодня утром. Новые полотенца заказали, послезавтра привезут. Проблем быть не должно. Быструю замену всех одеял на новые и большие обещать не могу. Дополнительное одеяло всегда можно взять у дежурного администратора. Мусорные корзинки в комнаты решили докупить. Хочется маленькие (5 -7 литров) и симпатичные. Не можем найти - искали в Мосмарте, Метро, Ашане, Леруа-Мерлене, Комусе. Везде только большие. Если кто-нибудь подскажет - будем благодарны. Приношу свои извинения. С наступающим Новым годом!
Сергей
25.12.07 17:50
Скажите пожалуйста , я хотел быузнать есть ли у вас услуга по заказу обеда в номер. Я хотел бы снять у вас номер на 3-4 часа и заказать обед на двоих. И если есть такая услуга сколько в среднем это будет стоить
Комментарий (ответ):
В нашем здании есть ресторан 'Штирлиц'. Есть рум-сервис - доставка напитков и еды в номер. Рум-сервис осуществляет служба питания гостиницы 'Золотой Колос'. В меню есть салаты, холодные закуски, горячие закуски, первые блюда, горячие блюда, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Цены здесь: http://zkolos.ru/rus/food/carte/menu1 Меню есть во всех номерах. Время выполнения заказа может быть большим - до одного часа, иногда дольше. К сожалению, от нас это не зависит.
АДМИНИСТРАТОР
25.12.07 09:21
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ. СРОК ЗАМЕНЫ ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА 109-07-05 НА 979-07-05 ПЕРЕНОСИТСЯ НА 1 ФЕВРАЛЯ.
Евгений
24.12.07 17:02
А у вас здание снаружи выгледит также, как и здесь на фотографиях http://pogosti.ru/main/1217.html? Изменения планируются (просто интересно).
Комментарий (ответ):
Изменение внешнего вида здания в ближайшие планы не входит.
Svetlana
21.12.07 12:26
Спасибо за ответ.Мы были в 409номере
Комментарий (ответ):
Хорошо, посмотрим.
Svetana
21.12.07 10:51
У вас все замечательно.Только есть одно но.в ванной очень высоко висит зеркало.Я со своим ростом 162 см вижу только свой лоб.чтоб увидеть и подправить макияж приходиться вставать на носочки.В ванной лучше освещения для делатья макияжа.
Комментарий (ответ):
Провели опыты на сотруднице, чей рост составляет 161 см. Прошли по нескольким номерам. Видно все от подбородка до макушки Может быть в каком-то одном номере зеркало висит слишком высоко? Напишите мне, пожалуйста, на email, в каком номере Вы были.
Ветта
20.12.07 17:17
Были у вас 2 раза.Все замечательно,очень понравилось.Скажите,а в новогодние праздники у вас большой наплыв людей?можно будет за сутки забронировать номер?
Комментарий (ответ):
Если судить по прошлому году, то должно быть занято все. Бронировать номера можно уже сейчас. Подробности - на странице "Бронирование на Новый год".
edward
20.12.07 09:54
а телефон то сменился с 109-07-05 на 979-07-05?.. вообще раньше было написано что смениться на 929-07-05..
Комментарий (ответ):
По последней информации замена должна произойти 25 декабря. Новый номер 979-07-05.
Влад
19.12.07 18:42
Добрый вечер! В очередной раз посетили ваше замечательное заведение, и как всегда всё на высоте, единственный момент немного огорчил в номере 417 одна из штор, была прикреплена на пару крючков самому поправить не возможно из за высоты потолков и в один момент я заметил в окне на против чей-то силуэт, конечно с этим можно смирится пусть смотрят, но некоторые из нас имеют и семью. Так что прошу данный огрех исправить.
Комментарий (ответ):
Исправим обязательно. Спасибо за замечание.
Михаил
19.12.07 11:58
Останавливался последний раз с девушкой в номере 'Стандарт'. Тот который в конце коридора у окна справа (слева там Люкс - в нем мы тоже останавливались . Все бы ничего, но когда нам понадобилась салфетка и мы полезли в стоящую на столе коробку, то оттуда вывалились использованные упаковки от презервативов, оставленные, видимо, предудыщуми гостями. Девушке моей было ОЧЕНЬ не приятно. Почему так получилось, лично мне ясно: в комнатах (даже в Люксах) напрочь отсуствую урны. Чтобы выбросить огрызок или ещё чего - приходится ходить в ванную. Не удобно. Вот, и кидают мусор куда попало, когда до ванной идти совсем не втерпежь. Уборщица же, понятно, этого не заметила. Вывод: поставить урны в номера рядом с кроватями!
Комментарий (ответ):
Приношу свои извинения за плохую работу горничных. Ваше предложение вполне разумно. Мы еще немного подумаем и, скорее всего, закупим в номера маленькие корзинки для мусора. Спасибо за предложение.
Олег
19.12.07 07:48
Привет, не подскажите, на скольких человек расчитан один номер. Заранее спасибо.
Комментарий (ответ):
На двоих. Привет.
Дмитрий
18.12.07 13:21
С наступающим Вас новым годом. Желаю вам дальнейшего процветамия. Спасибо за вашу работу. Регулярно у вас гощу, всё СУПЕР, предраться обсалютно некчему. Надеюсь на дальнейшую дружбу с вами.
Комментарий (ответ):
C наступающим Новым годом! Ура!
Елена
18.12.07 10:15
Здравствуйте. Спасибо Вам,что вы есть. Отличная гостиница!!!!!!!!!!!!! А может вы откроете филиал на Юге Москвы? а то добираться далековато.
Комментарий (ответ):
Доброе утро. Планов много, но, к сожалению, они часто меняются ) Если будем открывать новую гостиницу, обязательно предварительно сообщим об этом на сайте. С наступающим Новым годом!
alis
17.12.07 22:56
Доброго времени суток, спасибо за то , что Вы есть! Отличные номера, чистота, комфорт, обслуживание.... так держать, Молодцы!!! С наступающим НГ, счастья и процветания) Буду Вашей гостьей 21 или 22)
Комментарий (ответ):
Несколько положительных отзывов подряд... Это настораживает. Сейчас начнут говорить, что мы их сами себе пишем ))) Спасибо Вам большое! Приезжайте обязательно, только не забудьте предварительно забронировать номер по телефону.
Клиент
17.12.07 16:15
Здравствуйте! Были на выходных у вас на Алтуфьевском шоссе, в номере полулюкс. Остались очень довольны! Воды горячей было предостаточно, все чисто, аккуратно, никто не мешал. Прекрасно провели время. Приедем еще обязатльно! Спасибо вам большое!
Комментарий (ответ):
Спасибо! Пишите и приезжайте, будем рады )))
Буджум
14.12.07 18:19
Во первых, конечно, спасибо! Были в люксе - все понравилось, но вообще, люди правильно пишут - напор в ванной слабоват...С другой стороны, по сравнению с позитивными впечатлениями -это просто мелочи, можно не обращать внимания. Так что, присоединяемся к тем, кто говорит - спасибо, что вы есть!
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. А вот это для нас новость. Дело в том, что в гостинице на ВДНХ жалоб на слабый напор воды не было. Будем следить и, при необходимости, думать, что тут можно сделать. Спасибо за отзыв. Заглядывайте к нам почаще
Carpan
13.12.07 15:27
Тоже был у Вас вчера на Алтуфьевском.Всё понравилось,всё прекрастно!Правда хотел немного по раньше по времени,к сожалению небыло мест.Но всё равно очень у вас хорошо! Только конечно с горячей водой немного было.... не очень.А так полный позитив!!! И от дома близко!!
Комментарий (ответ):
Напишите мне, пожалуйста, на email в чем именно была проблема с горячей водой. Слабый напор или сначала идет теплая вода, а потом горячая? В какое время Вы у нас были? Наши сотрудники постоянно следят за этим и, вроде бы, проблем не замечают. Спасибо.
Mutabor
13.12.07 12:55
Был вчера. Ребята, спасибо вам огромное. Вы - лучшие. У вас очень уютно. Заеду еще не один раз. Успехов вам и процветания. Гостям - все заявленное - присутствует. Есть мелкие проблемы - но они абсолютно не существенны (т.е., кто хоть раз, например, выбирался из Москвы на просторы Родины, поймут - горячая вода в самых лучших и дорогих Российских гостиницах начинает идти из крана через 15 минут, а ночью можно ждать пол-часа). Буду рекомендовать друзьям.
Комментарий (ответ):
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся. За горячей водой следим. Сейчас проблем быть не должно. Приезжайте еще, будем рады.
Елена
11.12.07 23:05
Расскажите поподробнее,как проходит процедура заселения?Читала отзывы,немного не поняла про 500 офис О_о
Комментарий (ответ):
Ничего сложного. Нужно зайти в офис 500 к дежурному администратору, сказать на какую фамилию была бронь, предъявить паспорт или водительское удостоверение одного из гостей, расплатиться и получить ключи. Вся процедура занимает 2 - 3 минуты. Приезжайте.
Ирина
11.12.07 22:51
Скажите пожалуйста,'стандарт' на ВДНХ на воскресенье лучше забронировать?Может быть такое,что приехав,нам откажут в связи с тем,что все 6 'стандартов' заняты?
Комментарий (ответ):
Стандарты пользуются повышенным спросом. Позвоните в субботу часов в 9 утра и забронируйте номер по телефону. Если приехать без брони, то, скорее всего, все стандарты будут заняты.
Петр
08.12.07 23:50
Здравствуйте! Обнаружение Вашей гостиницы для меня стало настоящее открытие, СПАСИБО что Вы есть. А теперь для тех кто уже здесь писал или будет писать: ГОСПОДА, прежде чем высказывать свою критику (особенно про сотрудника с яйцами) вспомните о ценах!!! ужин в ресторане дороже, и в номерах, извините, не насрано, а все убрано и чисто.
Комментарий (ответ):
Добрый день. Спасибо за положительныое мнение. Критические отзывы нам тоже очень важны. Записи в гостевой книге дают информацию к размышлению и принятию мер. Ведь сами мы, к сожалению, своей гостиницей не пользуемся по прямому назначению ))
посетитель
07.12.07 15:13
Здравствуйте! Часто посещаем вашу гостиницу. У вас все организовано на достойном уровне. Но были неприятно удивлены когда приехав вечером 1 декабря выяснилось, что по какой-то причине наша 'бронь' не внесена в компьютер. Заказ номера производился по телефону в 9.30 30 ноября, т.е. с соблюдением существующих у вас правил. Просим исключить в дальнейшем такие недоразумения.
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Приношу свои извинения. Вроде бы система бронирования отлажена. Будем стараться полностью исключить такие недоразумения. Надеюсь, что номер для Вас все-таки нашелся.
Olleg
07.12.07 12:17
Здраствуйте. На Алтуфьевском шоссе, как я помню, действительно есть проблема с напором горячей воды. Такое ощущение что на всех ее не хватает. Я заметил в гостевой книге, что вы обещали эту проблему решить. Хотелось бы знать, если ли улучшения по этому поводу?
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. Вопрос взяли на контроль. Сейчас давление не опускается ниже 4 атмосфер, что вполне нормально. Будем дальше следить. Если будет хуже, будем вносить некоторые изменения в схему водоснабжения.
АДМИНИСТРАТОР
07.12.07 10:03
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ВЕЧЕРОМ 6 ДЕКАБРЯ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ В ГОСТИНИЦЕ НА ВДНХ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ НЕ БЫЛО СВЕТА. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Эльдар
06.12.07 14:41
Замечательное место. Когда пришел туда, то забыл зачем пришел. Однако все получилось супер пупер. Ребята, подскажите как фотки в коммент вставить?
Комментарий (ответ):
В гостевой книге предусмотрены только текстовые сообщения. Фото присылайте мне на email ))
Оксана
06.12.07 11:06
Добрый день! Недели полторы назад отдыхала у Вас с другом. Очень чистое и приятное место,если бы не одно Но..,которое портит настроение прям начиная от рессепшена...На диване,прошу прощения за мой францзский,лежал молодой человек из обслуживающего персонала,развалив яйца и ценично ,сальным взглядом рассматривал клиентов...На ресепшене сидела дама,которая с ТАКИМ фейсом рассматривает,что мама дорогая...Я чуть не забыла зачем приехала на эти 4 часа...Кстати,замечания об одеяле уже звучало,но все же....ребяо,ну анекдот..такая кровать и такое одеялко...Бегать к вашим дамам что-то не хочется...особенно после душа и секса...А так все зер гуд...Очень чисто,ничего не текло,все работало,вентиляция конечно оставляет желать лучшего... Спасибо,что Вы есть..Благодаря Вам не приходится думать где провести приятно время... Спасибо... Обязательно навестим Вас еще неоднакратно...=)
Комментарий (ответ):
Здравствуйте. С трудом могу представить себе описанную Вами картину. Перед администраторами ежедневно проходит немалый поток людей. Это ж какой надо иметь интерес к жизни, чтобы каждого рассматривать 'ТАКИМ фейсом' 'ценично' 'сальным взглядом' (ваш французский сохранен). Тем не менее, напишите мне, пожалуйста, на email когда Вы у нас были. Мы должны понять, о ком из обслуживающего персонала идет речь и сделать соответствующие выводы. Заранее приношу свои извинения за поведение персонала. Приезжайте еще. Спасибо за отзыв.
Наталия
05.12.07 22:22
Здравствуйте! Прочитала все Ваши комментарии. Очень рада что Вы на все жалобы отвечаете. Но возникает такой вопрос: а нельзя ли нанять еще сотрудника (ов) чтоб они проверяли номера, все ли работает? Вот например: освобождается номер, приходит уборщица и еще этот сотрудник, который в это время проверяет технику и т.д. И как раз проблем меньше и жалоб, зато клиентов больше. Сама то по себе гостиница хорошая и удобная но надо продумывать как улучшить.
Комментарий (ответ):
Спасибо. Естественно, такие сотрудники есть и на ВДНХ, и на Алтуфьевском шоссе. Без этих скромных самоотверженных тружеников давно бы все развалилось. Кроме проверок они заняты текущим мелким ремонтом. Возможно, не всегда все успевают, но и раздувать штат не хотелось бы. Вот, кстати, проверили магнитолу в 419 номере (из предыдущего сообщения). Работает она, читает и CD и MP3.
Андрей
05.12.07 14:57
Здравствуйте. Огромное спасибо что вы есть!!!. Гостил у вас накануне в 419 номере. Магнитола там работает очень странно. Т.е. диски вообще не воспринимает. А так все здорово. В ближайшее время опять навещу вас. Вероятнее всего я стану вашим постоянным клиентом...
Комментарий (ответ):
Магнитолу посмотрим. Спасибо за хороший отзыв. Заезжайте иногда
Юлия
05.12.07 13:25
Добрый день!Вчера были в люксе на Алтуф. ш. Все супер.Спасибо.
Комментарий (ответ):
И Вам спасибо. Приезжайте и пишите чаще
Вераника
04.12.07 13:23
Здравствуйте. Я иногда пользуюсь услугами вашей замечательной гостиницы на ВДНХ/ВВЦ/, очень удобно перед поездкой отдохнуть от домашних да и на вокзал добираться рано утром удобно-метро рядом. Для обычного такого 'пересыпа') подходит номер Стандарт-добротно,удобно, без изысков...то,что надо!И вариант 'ночь'тоже придумка замечательная. Но раз эти номера такие популярные, а их всего 4( ? ) так может быть увеличить число? /Мне кажется, что раньше их было гораздо больше/.
Комментарий (ответ):
Добрый день. 'Стандартов' у нас 6 штук. Пока мы считаем это количество оптимальным. Номер категории 'Премиум' немного дороже и тоже вполне уютный. Ждем в гости!
Всего страниц: 12.
1 2 3 4 5 ...
Показывать 10 / 20 / 40 / 100 / 200 строк на страницу
« назад
Rambler's Top100 SpyLOG